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profile
橋本彩子. Hashimoto saiko
料理家
フードコーディネーター/栄養士
食品メーカーの販売促進を経て
外食産業のカフェのメニュープランニングやテーブル周りの
コーディネートの仕事を経験後、
ケータリングユニットに「cuel 」に参加。
書籍、映画、CMなどの料理、スタイリングの他、
ハイブランドから小さなウエディングパーティーまで
様々なオーダーメイドパーティーの料理制作、
テーブル演出を経験。
退社後は心機一転、ル・コルドンブルー東京校で
フランス料理の基礎を学ぶ。
その後、カフェのメニュープランニング、
商品開発、女性誌、ライフスタイル誌、web、
料理動画などのレシピ提供や
テーブルスタイリングを中心に活動。
2022年よりこれまでの経験を活かしつつ、
自身のルーツに立ち返るような活動を求めて、自宅と市場を
行き来する生活の三角地帯の一角、
新富町にアトリエをオープン。
屋号は”FOODLETTER”
料理撮影、商品開発等のラボとして、
料理教室、プライベートレストラン
ワークショップやコラボイベントなどを行う
アトリエとして運営中
*通常レッスンの詳細はlesson
日々の活動はInstagramで告知しております
*グループレッスンは3名さまから日程時間応相談

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